LIVRAISON UNIQUEMENT LE MATIN AVANT 12  H

Les livraisons se font comme suit :

-Le mardi : repas du mardi et du mercredi

-Le jeudi : repas du jeudi et du vendredi

-Le samedi : repas du samedi, du dimanche et du lundi

 

Menu du 23 au 29 Janvier 2023

 

Menu Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Entrée Salade  de surimi Taboulé Charcuterie Salade de crudités Pissaladière

Pâté de campagne

Croque monsieur
Plat

 Andouillette

Purée de potimarron

 

Ravioles de bœuf à la sauce tomate

Saucisse lentilles

 Coq au vin

Pommes de terre

 

Pavé de merlu sauce à la ciboulette

Légumes

Sauté de veau aux olives

Riz

 Potée lorraine

Dessert Compote Fromage Muffin à la rhubarbe Mousse au chocolat Crème brûlée  Fruit frais Gâteau du chef
Soupe Soupe de pommes de terre à l'huile d'olive Soupe de laitue Soupe de légumes Soupe de chou-fleur Soupe de vermicelles Soupe de lentilles corail  Soupe du moment

Menu du 30 Janvier au 5 Février 2023

 

Menu Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Entrée Cake au jambon Crêpes au fromage Salade verte à l'ail
Charcuterie

 Tartare de betteraves

Flammekuche Salade de riz
Plat

 

Hachis parmentier à la patate douce

 Risotto à la courge

Moelleux de dinde

Légumes

 Sauté de poulet au citron confit

Quinoa

Wok de crevettes

 Porc au caramel

Riz

 Pot au feu

Dessert

Eclair au chocolat

Crème au café Fromage Tiramisu Charlotte aux poires

 Fruit frais

Gâteau du chef 
Soupe Velouté d'endives Soupe de légumes Soupe de courge

Soupe 

de romanesco

Soupe de 

panais

Soupe de fenouil

Soupe du moment 

     Ci-dessous les menus du 30 Janvier au 5 Février 2023 à télécharger


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Menus.xlsx
Feuille de calcul Microsoft Excel 13.8 KB

Liste des 14 allergènes majeurs

  1. Les céréales contenant du gluten et dérivés
  2. Les crustacés
  3. Les œufs
  4. Les poissons
  5. Les arachides
  6. Le soja
  7. Le lait et les produits laitiers y compris le lactose
  8. Les fruits à coque et les produits dérivés
  9. Les graines de sésame
  10. Les sulfites en concentration d'au moins 10 mg/kg
  11. Les mollusques
  12. La moutarde
  13. Le céleri
  14. Le lupin