LIVRAISON UNIQUEMENT LE MATIN AVANT 12  H

Les livraisons se font comme suit :

-Le mardi : repas du mardi et du mercredi

-Le jeudi : repas du jeudi et du vendredi

-Le samedi : repas du samedi, du dimanche et du lundi

Menu du 19 au 25 Septembre 2022

 

Menu Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Entrée Pizza Salade de crudités Charcuterie Macédoine Cake aux olives Tomate féta concombre Tourton
Plat

Rôti de porc

Légumes

Gnocchis à l'italienne

Brochette

Légumes

 

Filet de poulet aux champignons

Epeautre

Poisson

Légumes

 

Cuisse de poulet et pommes de terre rôties
Parmentier
Dessert Beignet aux pommes Banane flambée Fromage Fruit frais Panna cotta abricot Crumble pomme raisin Gâteau du chef
Soupe Soupe de patate douce Soupe de légumes Soupe de poireaux Soupe de courgettes Soupe de champignons Soupe de pois chiche Moment

Menu du 26 Septembre au 2 Octobre 2022

 

Menu Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Entrée Feuilleté Betterave Salade verte à l'ail
Charcuterie

 Salade de lentilles

Croissant au jambon Œufs en gelée
Plat

Jambon sauce au poivre

Légumes

 

Spaghettis aux fruits de mer

Boudin Ratatouille

 Civet de lapin

Polenta

Colin

Légumes

 Joue de porc confite

Gratin

 Carbonade

Riz

Dessert

Fromage

Crème au café Fruit frais Pain d'épices Eclair

 Semoule au lait

Gâteau du chef
Soupe Soupe de tomate Soupe de céleri Soupe de légumes

Soupe 

de pois cassés

Soupe de 

chou frisé

Navet

Soupe du moment

     Ci-dessous les menus du 26 Septembre au 2 Octobre 2022 à télécharger


Télécharger
Menus.xlsx
Feuille de calcul Microsoft Excel 17.9 KB

Liste des 14 allergènes majeurs

  1. Les céréales contenant du gluten et dérivés
  2. Les crustacés
  3. Les œufs
  4. Les poissons
  5. Les arachides
  6. Le soja
  7. Le lait et les produits laitiers y compris le lactose
  8. Les fruits à coque et les produits dérivés
  9. Les graines de sésame
  10. Les sulfites en concentration d'au moins 10 mg/kg
  11. Les mollusques
  12. La moutarde
  13. Le céleri
  14. Le lupin