LIVRAISON UNIQUEMENT LE MATIN AVANT 12  H

Les livraisons se font comme suit :

- Le lundi : repas du lundi

-Le mardi : repas du mardi et du mercredi

-Le jeudi : repas du jeudi et du vendredi

-Le samedi : repas du samedi et du dimanche

Pas de livraison ni le mercredi ni le vendredi

Menu du 17 au 23 Mai 2021

 

Menu Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Entrée

 

Saucisson brioché

 Salade crudité

 Feuilleté au chèvre

 

Chou fleur vinaigrette
Salade de céleri

 

Charcuterie du moment
Tarte à la tomate et aux herbes fraiches
Plat

 Jambon poêlé

Sauce au poivre

Petits pois

Ravioles farcies au speck

Sauce au gorgonzola

 Brochette de dinde

Légumes

Boudin aux pommes

 

Thon snacké au sésame

Duo de riz parfumé

 

Filet de poulet

Légumes

 Daube de bœuf

Pommes de terre

Dessert

 

Crème dessert à la vanille

 

Fromage blanc
Fruit frais Clafoutis  aux abricots Fromage du moment Crumble aux pommes Gâteau du chef 

Menu du 24 Mai au 30 Mai 2021

Menu Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Entrée

 

Tartare de betterave et pomme Granny Smith

 

Salade de crudités Charcuterie du moment Aspic d'œufs Salade de museau

 

Houmous

 

 

 

Feuilleté au fromage
Plat

 

Spaghettis à la bolognaise

 

 Saucisse de Toulouse et lentilles

Sauté de veau et son boulgour

 Broutard d'agneau pommes de terre vapeur et navet

 

Aïoli

 

Filet de canette et ses légumes

Paupiette de veau et son riz

Dessert Riz au lait vanillé Assortiment de fromages Fruit frais Crème brulée Semoule au lait, raisins secs, cannelle Petit sablé Gâteau du chef 

     Ci-dessous les menus du 17 au 23 mai à télécharger

Télécharger
FICHE MENUS L'ATELIER2.xls
Feuille de calcul Microsoft Excel 39.0 KB

Liste des 14 allergènes majeurs

  1. Les céréales contenant du gluten et dérivés
  2. Les crustacés
  3. Les oeufs
  4. Les poissons
  5. Les arachides
  6. Le soja
  7. Le lait et les produits laitiers y compris le lactose
  8. Les fruits à coque et les produits dérivés
  9. Les graines de sésame
  10. Les sulfites en concentration d'au moins 10 mg/kg
  11. Les mollusques
  12. La moutarde
  13. Le céleri
  14. Le lupin