LIVRAISON UNIQUEMENT LE MATIN AVANT 12  H

Les livraisons se font comme suit :

- Le lundi : repas du lundi

-Le mardi : repas du mardi et du mercredi

-Le jeudi : repas du jeudi et du vendredi

-Le samedi : repas du samedi et du dimanche

Pas de livraison ni le mercredi ni le vendredi

Menu du 02 au 08 Août 2021

 

Menu Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Entrée

Charcuterie

du moment

Salade

de

crudités

 

Betterave

 

Brochettes

tomatesmozza

Jambon cru

 Accras

de

morue

Cervelas

vinaigrette

 Coleslaw

chou et 

carottes

Plat

 

 Jambon

sauce

au

poivre

Purée

 

 

Boulettes

à la

sauce

tomate

Tagliatelles

 

 

Rôti

de

porc

Légumes

 

Brochettes

Légumes

 

 

Gambas

Légumes

Nouilles

chinoises

 

Sauté

de

veau

aux

olives

 Tajine

de

poulet

aux fruits

sec

Semoule

Dessert

Assortiment

de

fromages

 Compote

 

Fruits

frais

 Fromage

blanc

 Flan à la

noix de coco

 Crème à la

réglisse

Gâteau du chef 

Menu du 09 au 15 août 2021

 

Menu Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Entrée

Charcuterie

du

moment

Rillettes 

 de 

poisson

 

Salade

de

crudités

Tarte

aux

légumes

Houmous

au

citron

 

Salade

de

carottes

 

Taboulé
Plat

Rôti de

veau aux

herbes

Légumes

 

 Risotto

aux

champignons

 

 

Omelette

tomates

poivrons

 Grillades

Pommes

de terre

au four

 

Daurade

au

citron et

aneth

Légumes

 Lasagnes

végétariennes

Caille

rôtie

Purée

de

carottes

Dessert

 

Gâteau au

fromage

blanc

 

 

Fruit

frais

 

Assortiment

de

fromages

Crème dessert à la

vanille

Salade de

fruits

Pomme 

au four

Gâteau du chef 

     Ci-dessous les menus du 09 au 15 Août 2021 à télécharger


Télécharger
FICHE MENUS L'ATELIER1.xls
Feuille de calcul Microsoft Excel 40.0 KB

Liste des 14 allergènes majeurs

  1. Les céréales contenant du gluten et dérivés
  2. Les crustacés
  3. Les œufs
  4. Les poissons
  5. Les arachides
  6. Le soja
  7. Le lait et les produits laitiers y compris le lactose
  8. Les fruits à coque et les produits dérivés
  9. Les graines de sésame
  10. Les sulfites en concentration d'au moins 10 mg/kg
  11. Les mollusques
  12. La moutarde
  13. Le céleri
  14. Le lupin