LIVRAISON UNIQUEMENT LE MATIN AVANT 12  H

Les livraisons se font comme suit :

-Le mardi : repas du mardi et du mercredi

-Le jeudi : repas du jeudi et du vendredi

-Le samedi : repas du samedi, du dimanche et du lundi

 

 Menu du 5 au 11 Mars 2024

 

Menu Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Lundi
Entrée

Betteraves

Salade composée Quiche saumon épinards Chou-fleur vinaigrette

Feuilleté

Charcuterie Céleri rémoulade
Plat

Sauté de volailles aux olives vertes

Légumes

 

Tagliatelles à la carbonara

 

 

Filet mignon de porc

Légumes

 

Dos de colin au beurre blanc

Boulgour aux légumes

 

Rognons en sauce

Pommes de terre rôties

Brandade de morue

Jarretons aux lentilles

Dessert

Crème à la vanille

Fromage Clafoutis aux abricots Crème au citron Panna cotta fruits rouges Gâteau du chef Fruit frais
Soupe Soupe de tomate Soupe de légumes Soupe de lentilles

Soupe de courge

Soupe de brocolis

Soupe de haricots rouges

Soupe du moment 

Menu du 19 au 25 Mars 2024

 

Menu Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Lundi
Entrée Salade crudités Champignons à la grecque Tarte aux poireaux Coleslaw Charcuterie

Pommes de terre hareng

Pizza

Plat

Pilon de poulet marinés

Légumes

 

Risotto aux moules et persillade

 

Sauté de dinde

Légumes

 

Poisson

Pommes de terre et carottes

 

Epinards à la crème

Œufs durs

 

Boulettes d'agneau façon couscous
Rôti de porc à la diable
Dessert Fromage Gâteau basque Crème à la pistache

Tarte aux pommes

Salade de fruits  Gâteau du chef Fruit frais
Soupe Soupe de légumes

Soupe de brocolis

Soupe de champignons

Soupe de carottes

Soupe de poisson Soupe de poireaux Soupe du moment

     Ci-dessous les menus 19 au 25 Mars 2024 à télécharger


Télécharger
Menus.xlsx
Feuille de calcul Microsoft Excel 26.9 KB

Liste des 14 allergènes majeurs

  1. Les céréales contenant du gluten et dérivés
  2. Les crustacés
  3. Les œufs
  4. Les poissons
  5. Les arachides
  6. Le soja
  7. Le lait et les produits laitiers y compris le lactose
  8. Les fruits à coque et les produits dérivés
  9. Les graines de sésame
  10. Les sulfites en concentration d'au moins 10 mg/kg
  11. Les mollusques
  12. La moutarde
  13. Le céleri
  14. Le lupin