LIVRAISON UNIQUEMENT LE MATIN AVANT 12  H

Les livraisons se font comme suit :

-Le mardi : repas du mardi et du mercredi

-Le jeudi : repas du jeudi et du vendredi

-Le samedi : repas du samedi, du dimanche et du lundi

 

 

 

 Menu du 26 Septembre au 2 Octobre 2023

 

Menu Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Lundi
Entrée Artichauds marinés Salade de crudités Macédoine
Charcuterie

Salade de pommes de terre au hareng

Oeuf en gelée Pizza
Plat

Spaghettis sauce tomate

 

Soupe au pistou

 

Boudin noir

Purée de pomme de terre

 

Dos de merlu

Beurre blanc

Riz 3 couleurs

 

Sauté de veau marengo

Carottes petits pois

Epaule d'agneau confite

Pommes de terre rôties

 

Cuisse de poulet rôtie

Légumes

Dessert

Fromage

Pain d'épices perdu à la confiture Clafoutis aux abricots Panna cotta à la verveine Riz au lait

 Gâteau du chef

Fruit frais
Soupe Soupe de patate douce Soupe de légumes Soupe de courge

Soupe de pois cassés

Soupe de courgettes

Soupe de carottes

Soupe du moment 

Menu du 3 au 9 Octobre 2023

 

Menu Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Lundi
Entrée Flammekueche Salade crudités Salade de betteraves Accras de morue Croque monsieur

Charcuterie

Salade de pois chiche au cumin
Plat

 

Risotto au morbier

Poulet au colombo

Légumes

Rôti de porc à l'estragon

Légumes

 

Blanquette de poisson

Boulgour

 

Sauté de dine au citron confit et olives

Daube de taureau

Pommes de terre vapeur

 

 

Andouillette sauce à la moutarde

Légumes

Dessert Fromage Flan au chocolat Poire au vin

Gâteau au spéculoos

Compote  Gâteau du chef Fruit frais
Soupe Soupe de légumes

Soupe de carottes

Soupe de brocolis

Soupe de haricots verts

Soupe de chou fleur Soupe d'épinards Soupe du moment

     Ci-dessous les menus du 3 au 9 Octobre 2023 à télécharger


Télécharger
Menus.xlsx
Feuille de calcul Microsoft Excel 21.7 KB

Liste des 14 allergènes majeurs

  1. Les céréales contenant du gluten et dérivés
  2. Les crustacés
  3. Les œufs
  4. Les poissons
  5. Les arachides
  6. Le soja
  7. Le lait et les produits laitiers y compris le lactose
  8. Les fruits à coque et les produits dérivés
  9. Les graines de sésame
  10. Les sulfites en concentration d'au moins 10 mg/kg
  11. Les mollusques
  12. La moutarde
  13. Le céleri
  14. Le lupin