LIVRAISON UNIQUEMENT LE MATIN AVANT 12  H

Les livraisons se font comme suit :

-Le mardi : repas du mardi et du mercredi

-Le jeudi : repas du jeudi et du vendredi

-Le samedi : repas du samedi, du dimanche et du lundi

 

 

 Menu du 6 au 12 Juin 2023

 

Menu Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Lundi
Entrée Macédoine de légumes Salade de lentilles Carottes râpées Salade niçoise Salade de crudités

Salade de riz

Charcuterie
Plat Boulettes Semoule et légumes

 

Risotto aux asperges

 

Bœuf bourguignon

Pomme vapeur

Dos de colin sauce citron aneth

Légumes

 

Cuisse de poulet aux agrumes

Boulgour

 Rôti de dinde aux champignons

Légumes

Sauté de veau aux olives

Carottes navet

Dessert Madeleine Fromage Clafoutis aux cerises

 Tarte aux pommes

Riz au lait  Gâteau du chef Fruit frais
Soupe Soupe de chou-fleur

Soupe de 

pois chiches

Soupe de légumes

Soupe de 

poissons

Soupe de lentilles corail Soupe de courgettes Soupe du moment

Menu du 13 au 19 Juin 2023

 

Menu Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Lundi
Entrée Betteraves au parmesan Charcuterie Tomate mozza
Rillettes de poisson

Salade de crudités

Quiche aux légumes Samoussa chèvre
Plat

Sauté de volaille à la moutarde

Légumes

 

Gratin de coquillettes au jambon

 Sauté de porc au caramel

Riz

 Brochette de dindonneau

Légumes

 

Aïoli

 

Saucisses aux cèpes

Ratatouille

 Rôti de porc

Flan de courgettes

Dessert

Crème dessert au café

Fromage Fromage blanc au sucre Tarte à l'abricot Mousse à la crème de marron

 Gâteau du chef

Fruit frais
Soupe Soupe de légumes Soupe d'épinards Soupe de haricots rouges

 

Soupe à la tomate

Soupe de 

brocolis

Soupe marocaine

Soupe du moment 

     Ci-dessous les menus du 13 au 19 juin 2023 à télécharger


Télécharger
Menus.xlsx
Feuille de calcul Microsoft Excel 18.6 KB

Liste des 14 allergènes majeurs

  1. Les céréales contenant du gluten et dérivés
  2. Les crustacés
  3. Les œufs
  4. Les poissons
  5. Les arachides
  6. Le soja
  7. Le lait et les produits laitiers y compris le lactose
  8. Les fruits à coque et les produits dérivés
  9. Les graines de sésame
  10. Les sulfites en concentration d'au moins 10 mg/kg
  11. Les mollusques
  12. La moutarde
  13. Le céleri
  14. Le lupin